Ich bin ja mittlerweile recht schmerzfrei, was überteuerte Nahrungsmittel anbelangt, aber bei Mandelmus hatte ich mich immer gewehrt, weil das nun wirklich jenseits meiner Toleranzgrenze lag.
Dann verfiel meine Mutter einem gewissen Herrn H. und ich war den ständig en Schwärmereien ausgesetzt, u.a. bzgl. besagtem Mandelmuses. Mein Weihnachtswunschzettel-Budget hatte zu diesem Zeitpunkt noch 10€ offen, also dachte ich, was solls #YOLO
Es gibt kein Zurück für mich.
Auf Brot esse ich es eher selten, wenn dann mit ein bisschen Salz oder Agavensirup. Lieber mag ich es in Shakes, Joghurt oder Müsli, Favorit ist aber mit dem Löffel aus dem Glas.
Monki ist wenigsten noch ein kleines bisschen günstiger als das Rapunzel'sche Äquivalent
Es gibt grundsätzlich die Möglichkeit, Mandelmus selber zu machen, bzw. es wenigstens zu versuchen, aber die Ergebnisse sind da unterschiedlich. Hier gibt es eine bebilderte Anleitung dazu.
Hersteller: Monki
Zutaten: Mandeln (geschält, ungeröstet)
Nährwert | Ø100g |
Brennwert | 583kcal |
Protein | 19g |
Kohlenhydrate | 5g |
Fett | 55g |
Packungsgröße: 330g
Preis: 10.99€
(3.33€/100g)
Geschmack:
Verpackung:
Zutaten:
Preis:
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