
Für die Mengen brauchte ich Verstärkung - da hat mein omnivorer Freund sich ganz selbstlos aufgeopfert. Und der steht da genauso darauf wie ich.
Bisher war ja Wilmersburger mein Favorit unter den Vegan-Käse...s - aber Violife kann da voll mithalten - sowohl die Zutatenliste als auch das Nährwertprofil sind identisch (keine Ahnung, was es damit auf sich hat?) und gleiches gilt auch für Geschmack und Konsistenz.
In einigen Punkten übertrifft er ihn sogar: Die ganzen Geschmacksrichtungen - Cheddar, Kräuter, Oliven, Olivenöl, Original, Paprika, Chili, Pilze, Pizza, Tomate Basilikum - mochte ich alle richtig gern,

Was ich bisher noch nicht testen konnte, ist das Schmelzverhalten, das werde ich bei Gelegenheit nachreichen.
Ansonsten: Empfehlung.
In diesem Artikel aus der Vegan-Basics-Reihe hab ich noch ein bisschen mehr zum kontroversen Thema veganer Käse geschrieben.
Hersteller: Viotros
Zutaten: Wasser, pflanzliches Öl (23%), Kartoffelstärke, Stabilisator: modifizierte Stärke, Salz, Schmelzsalz: Natriumpolyphosphat, vegane Aromen, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Trennmittel: Kartoffelstärke
Zutaten der Geschmacksrichtung "Original" - die anderen weichen entsprechend etwas ab.
Nährwert | Ø100g |
Brennwert | 285kcal |
Protein | 0g |
Kohlenhydrate | 20g |
Fett | 23g |
Packungsgröße: 200g
Preis: 2.89€
Geschmack:

Verpackung:

Zutaten:

Preis:



Hallo, gibts schon neue Erfahrungen zum Thema Schmelzfähigkeit? Ich überleg, ob ich den Käse in meine nächste Bestellung integrieren soll, allerdings gibts ihn bei meinem bevorzugten Onlineshop nicht..
AntwortenLöschenNee, sorry immernoch nicht ausprobiert!
LöschenAaaber: Da die Zutatenliste ja identisch mit diesem Vegan-Käse ist, guck doch mal hier: http://vegancheck.blogspot.de/2013/10/veganic-pizza-cheese-veganicde.html